Блоги

Ремонтные и торкрет смеси белорусского производства

Мы предлагаем ремонтные материалы белорусского производства. Это ремонтные материалы по СТБ 1464-2004 класса РМмII, РМмIII, РМД IV, смеси для торкретирования, адгезивы и многое другое. Считается, что нет пророка в своем отечестве, материалы белорусского производства считались невысокого качества. Раньше западные концерны действительно предлагали сложные смеси, аналогов которым не было в Беларуси.

Мапеграут Тиксотропик (Mapegrout Thixotropic)

Mapegrout Thixotropic –безусадочная быстротвердеющая ремонтная смесь тиксотропного типа, содержащая полимерную фибру, предназначенная для ремонта бетонных и железобетонных конструкций.

Максимальная крупность заполнителя 3 мм.
Толщина нанесения от 10 до 35 мм

ИНСЕЛ ТРАСТ и MAPEI

В уже ушедшем 2017 году компания MAPEI отпраздновала круглую дату - 80 лет в мире и 20 лет работы в России.

80 лет - это уже больше, чем серьезно, это уже фундаментально. 

Мы рады сообщить, что с 2018 года ООО "ИНСЕЛ ТРАСТ" стало официальным дилером компании MAPEI в Беларуси!

Теперь нашим клиентам доступны ремонтные технологии MAPEI, химстойкие фуги для кислотоупорной плитки, клеи и герметики. 

Ремонтный материал для отрицательных температур

Мы рады предложить нашим клиентам особобыстротвердеющий ремонтный материал, подходящий для укладки при отрицательных температурах.  Долго перебирая и тестируя материалы, мы рады предложить вам результат наших опытов и тестов - MetaCrete Grand 56 T, тиксотропны

Сертификат дилера CONSOLIT 2018

ООО "ИНСЕЛ ТРАСТ" подтвердило статус официального дилера компании CONSOLIT в Беларуси. Получен сертификат официального дилера на 2018 год. Приобретая материалы у нас, вы получаете материал от первого поставщика с индивудуальным подходом к каждому клиенту. Вы еще не наш клиент? Просто попробуйте и Вы с нами останетесь надолго!

ИНСЕЛ ТРАСТ - официальный дилер КОНСОЛИТ и в 2018!

Особенности закупок в Беларуси

Беларусь давно борется с импортом, посредниками, дорогими товарами. все зажали, зарегулировали. Теперь все в порядке, не так ли?

НЕТ, не так.

Меня больше всего веселят белорусские снабженцы. Не важно, гос предприятия или частные. Все примерно одинаково.

Они получают 2 предложения, выбирают лучшее только по им известным критериям и вуаля - закупка. Но вроде ж все и правильно, так и должно быть.

Ликвидация течей (гидроизоляция) фундаментов, выполненных из блоков ФБС.

Часто обращаются частные застройщики и владельцы домов с цоколями из блоков ФБС. Это популярное решение фундамента, особенно в 90-х годах прошлого столетия. Других материалов и технологий еще не было и сейчас есть огромное количество таких домов. В Минской области грунты представлены в основном суглинками, а зачастую и глинами. Весной и осенью паводковые воды доставляют массу неудобств владельцам таких сооружений. У некоторых такой неприятный момент проявляется на первый год после постройки, у других несколько позже.

Кто взял мои деньги?

Чуть раньше мы прикоснулись к теме финансов и сбережений. Казалось бы, отличная идея немного сберегать и к пенсии соберется неплохая сумма, чтобы не чквствовать себя зависимым от пенсионных подачек государства. Но есть некоторые вопросы.

WE SAVING MONEY (МЫ СОХРАНЯЕМ ДЕНЬГИ)

Финансовая независимость в бурлящем мире приобретает все большую важность. Если звучит немного непонятно – это свобода от источников дохода, точнее от работы по найму. Финансовые новости идут потоком, весьма холодным потоком – страны накапливают долги, депозиты подстригли на Кипре, занятость уменьшается, пенсионное обеспечение в странах бывшего советского блока под вопросом – все это заставляет задуматься о старости и возможной безработице. А телевизор показывает рекламу курортов с гамаками под пальмами – и как хочется уехать туда, потягивать коктейль лежа на гамаке под пальмой на белоснежном песке где-то на Мальдивах… А ведь это РЕАЛЬНО!

Райское место – дом возле Налибокской пущи!

Райское место – дом возле Налибокской пущи!

     Живя в большом городе вроде Минска за неделю устаешь от суеты и высокого темпа жизни в толчее и суете. Хочется ехать подальше в выходные и уединиться на лоне природы. Большим лесным массивом не так близко от Минска является Налибокская пуща. Есть данные, что при Чернобыльской катастрофе около д.Першаи село радиоактивное пятно, однако пуща большая и деревеньки в лесу подкупают. Покурив сайты, можно найти до десятка объявлений о продаже домов и хуторов около леса или в лесу.

Страницы